Летучие крысы

Александр Куталадзе
                Летучие крысы в маскарадных плащах
                тень от абриса
                беспутный страх.
                Босая бросаешь - пей и молчи...
                обида для вида,срежь напрочь косу
                развались на росе в лесу.
               


                Беспощадно в часах струится песок,
                в никуда улетел календарный листок,
                а недавно,
                казалась отравной,поцелуев слюнявых
                сырость,
                оставим их,крысам на милость.


                Летают они в маскарадных плащах
                а в мутных глазах,страха крах.



                1998г.