Все получим по заслугам

Сергей Помаз 2
                Все получим по заслугам.
                Хоть ты есть,а я никто.
                Подпоясали нас туго.
                Жизнь творит свое сальто.

                Спорт-работа не для не для нежных-
                Скажет песня соловья!
                Где ж вы?Где ж вы?
                Мои чешки.
                И магнезия моя !