УЙТИ ИЗ 90 - Х

Александр Набатов 3
* * * УЙТИ ИЗ 90 - Х. * * *

Нет, 90-е не ушли, они все ещё с нами,
Они, как вал 9-й, цунами,
Накрыли русскую землю, смели
Всё, что мы строили и обрели.
Смели города, превращая в груды развалин,
Дороги смыли, превратили в ленты прогалин,
Заводы в руины, фабрики в прах,
И счастье осталось лишь в лживых словах.
Но мы же русские, мы устояли ,
Тех, кто послабее, с колен подняли,
Пыль с колен отряхнули, дальше потопали,
Но тех, кто предал, как - то прохлопали.
А они остались, и даже у власти,
И вот тебе на, и вот тебе здрасте,
Палки в колеса, волчьи ямы,
И килограммы делят на граммы .
Ах, да, демократия же,
Каждый своих идей протеже,
Каждый может плевать на всех,
Демократический в этом успех.
Предатель и враг, но он демократ,
Он неприкасаем, хоть он и враг.
Демократически сдаться, в уплату
Получить на пляжах этажную хату.
Распродать леса, расхитить ресурсы,
Пройдя предателя Родины курсы.
Нет, 90-е с нами, в тех,
Чей был в те годы быстрый успех.
Теперь они олигархи и демократы,
А если просто по русски - каты.
Пока не уйдём и не отречемся
От тех лихих, кровью зальемся
Нашей русской, святою кровью,
И я, и ты, и мы вместе с тобою.
Есть надежда, Путин дал,
Вокруг себя патриотов собрал,
Строит на зло всем дерьмократам,
Врагам России и собственным катам.
А мы что ж, в сторонке? Не гоже так,
Ведь каждый в своём, в общем деле, мастак.
Поможем же делу, впряжемся в возок,
Вот и получится в деле прок.
Только тогда Россия велика,
Когда без всяких суёт и крика
Каждый русский и россиянин
Для дела России друг, а не Каин.
Только в единстве сила и слава,
Когда друзья и слева, и справа,
Когда только вместе, как монолит,
И каждый в сердце Россию хранит.

         08.10.2021г.