Ты насадил с любовью... Жатва Господня

Эльвира Картамакова
Ты насадил  с любовью
Нас в виноградник Свой,
И оградил заботой
Своей благой рукой.

Призвал расти в терпенье,
Трудиться для Тебя,
Чтоб истину познали,
Прославили Царя.

Ты бодрствуешь над каждым,
Чтоб плод мы принесли,
Велико очищаешь
В оставшиеся дни.

Как трудишься над нами,
Чтоб к Небу мы росли,
И соки благодати
По веточкам пошли.

Ты освежай росою,
И ветром пробуждай,
А если растём криво,
С любовью обрезай...

Питай нас Словом жизни,
Чтоб нам не умереть,
Даруй нам свет великий,
Чтоб нам не оскудеть.

Чтоб были плоды наши
Не только на показ,
Чтоб мир, любовь и благость
Увидели все в нас.                2021 год.