Фото

Станислав Александровский
Опять робею от чего-то,
Но взгляд прикован и поныне
К тебе на фото, к тебе на фото,
Ты там, как будто на картине...

Себя не отношу к безвинным,
И верю - дух сильнее плоти.
А ты с картины, а ты с картины
Глядишь, как из окна напротив.

И я ищу, обескуражен,
На шторах силуэт знакомый,
А ты всё также, а ты всё также
С улыбкою встречаешь дома.

Ты обо мне совсем не знаешь,
А я один на белом свете.
Но для меня ты оживаешь,
Запечатлённая в моменте...