Детям

Галина Мак 1
***
Однажды тёплым летним днём
К нам постучался в двери гном.
Принёс в подарок настроение
И банку вкусного варенья.

***
Ёжик колючий живёт в огороде,
Важно гуляет под веткой смородины.
Это в лесу ёжик любит грибочки,
В нашем саду он ест ягоды ночью.