Одушевлённое

Феодор
Душе любовь наносит вред.
В душе любимым места нет.
Душа полна любви к предметам ,
Деньгам, бутылкам да штиблетам.
Поэт штиблеты  приобрёл -
Любовь к штиблетам в них нашёл.
К трусам любовь давно не та,
Трусы снимают, как с куста,
Душе потребно отдыхать,
Любовь к трусам мне не понять.