Кто виноват?!

Аза Малышева
Для мужчин загадкой женщины душа.
Мои ж стихи, как её отгадка .
Вдруг замирает чуть дыша ,
Когда от слов бывает сладко.

Она жива, она живёт
Таинственною жизнью болью
И всё надеется и ждёт,
Быть оглушённою любовью!

Из недр глаз она глядит :
То свет,тО тень её явленье.
Слезой непрошеной молчит,
Которой суть, её терпенье.

Ей петь и улыбаться хочется,
Жить сопричстною во всём -

Дано судьбой ей одиночество,
Застрявший в горле горький ком.

За что такое наказание ?!..

Мужчины виноваты вы,
Когда живём мы без любви.