Мой тотемный дракон

Райля Ганиева
И тень моя имеет крылья,
С тобой сильна моя душа,
Ко мне приходишь в сновиденья
И направляешь неспеша.

Меня от зла оберегаешь,
В паденье - крылья подставляешь,
И бьются в унисон сердца
С начала жизни до конца!

Кулон с твоим изображеньем
Ношу с собой как оберег,
Чтоб от опасностей сберёг
И мне служил напоминаньем,

Что в самый трудный жизни час
Ты позаботишься о нас.

(Октябрь 2021)