Тост на день рождения

Сергей Кожай
Кто заснят на этом фото?
Узнаете вы кого-то?
Глазки, губки - очень мило,
Все логично и красиво!
Ножки тоже ей под стать,
Придают фасон и стать.
И  кокетство, кто не знает,
Ее только украшает.
Ну, а в общем, фото класс!
Хоть и в профиль и  в анфас,
И вокруг и сверху, снизу,
Недостатков я не вижу.
Это фото без изъяна,
Это ж …….. Татьяна!
Отмечает Юбилей,
(Шутка.  Пьянка для друзей).
В жизни Таня динамичней,
И, конечно, симпатичней,
Всех красот не перечесть,
Но  попробую прочесть:
Привлекательна, желанна,
И, конечно, сексуальна,
Бесподобна и умна,
Лучезарна и скромна.
Креативна  и  тактична,
Очень даже романтична.
Как хозяйка – бесподобна,
В доме – чинно, благородно.
Как работник – высший класс!
Кто сравнится с ней из нас?
Завершаю свою оду,
Знаю, что полно народу,
За столом не перечесть,
В этом тоже что-то есть…
Приглашенным всем привет,
Всем прожить по сотне лет.
А Танюшке больше ста,
Встретить хлопца - молодца,
В радость жить и много счастья,
Только в  мире и согласье.
Поздравляю что есть сил,
(Слава Богу, не забыл…)
Пью за этот Юбилей!
Рад сказать, сосед Сергей…


5 сентября 2015 г.

Р.S.   Я не поэт, изъяны есть, не скрою,
       Стишок родился сам собою…