Я рада, мы друг другу любы

Татьяна Горчилина
Версия(она).
Не уходи.

Я рада, мы друг другу любы.
Горит огонь в груди.
Твои мне прошептали губы:
"Постой! Не уходи!"

А я с букетиком из лета,
Что согревает вновь,
Узнала существует эта
Прекрасная любовь.

И только привкус расставанья,
Ведь рядом поезда.
Стучат колёса... И признанья:
"Люблю тебя я! Да!"