Помню

Лариса Калинина-Харламова
(ОНА)
Поцелуями по коже
Оставляю след мурашек.
День мгновеньем счастья прожит,
Завтра станет он вчерашним.
Не вернуть уже былого...
Память нежностью укрыта.
Совершенно не готова
Я к тому, чтоб был забыт ты..

(ДУЭТ)
Помню взгляд проникновенный.
Беспокойных рук касанье,
Ласк безумно откровенных...
Исполнение желаний...

(ОН)
Поцелуями по коже,
Оставляю след мурашек...
Не готов забыть, О боже!
День, который стал вчерашним.

Мимолётность нашей встречи
Глубоко упала в душу.
Мы друг-друга словом лечим,
Растопив на сердце стужу.

(ДУЭТ)
Почему устроен мир так?
Мы то плачем, то смеёмся...
Воедино души слиты,
Но мы всё же расстаёмся.
Помню взгляд проникновенный.
Беспокойных рук касанье,
Ласк безумно откровенных...
Исполнение желаний...
09.10.21
Калинина ЛИ