Осеннее

Мечтательная Радуга
Осень бросила листья в экстазе,
Зимний холод ловя наперед.
Впереди каждый год,раз за разом,
Теплоту она нам раздает.

Вечность мысли всегда усмиряет.
И прошедших годов тянет след.
Потому что лишь так понимает
Начертанье судьбы человек.

Аромат листьев вдаль разливая,
Голубой лентой небо пройдя.
Ввысь летя с журавлиною стаей,
Мудрость тихо пленяет года.