Рецензия на Спид по русски Алла Коротаева

Виталий Скнар
Об осени и любви

Хоть осень жизни весной не сменится,
Пройдёт зима - и всё изменится.
С годами больше радуемся каждому дню и мигу,
С любовью в сердце дочитаем жизни книгу...