Эпиграмма на артиста Е. в суде

Паньков Сергей Аркадьевич
Артист, как видно, ты плохой;
И слёз не видно крокодила...
Видать, не сильно пригвоздила
Пока Фемида...  Но постой!
Сыграешь плохо эту роль,
Раскаянного гражданина,-
И кича примет на постой.
Прими совет простецкий мой:
Рыдать теперь учись картинно.