Верни меня в удары сердца

Илион фон Берг
Верни меня в удары сердца
Верни меня в свою Любовь
Верни в огонь своей надежды
Поверь что я лишь только твой

Открой глаза с первым рассвет
Открой замки, впусти, впусти
Свою всю душу без утайки
Отдам тебя, навек возьми

Все эти дни, все эти ночи
В закате, в серебристой мгле
Среди берёз, морей, до точек
Я буду жить дышать в тебе

Верни меня в те ритмы сердца
Где вновь весна, и ты моя
Верни в Судьбу под это Небо
Где буду я...с тобой, всегда