Эпиграмма на Е

Паньков Сергей Аркадьевич
Сродни ты чёрту своей славой;
Однако, не стерпел Лукавый,
Чтоб ты его сжинал все лавры:
Толкнул тебя на путь кровавый.
Теперь учись в суде рыдать,
Весь преисполнен покаянья,
Ведь алкоголик по призванью,
Ты можешь лишь с утра рыгать.
Забудь про пьяные угары,
Про вечеринки, кокаин,
И, распрощавшись с зельем сим,
Ты задницу готовь на нары.
А если приступ твой не блеф,
И ты преставишься пред чёртом,
Он в преисподней, в чаде спёртом.
По-свойски  примет, лик узрев.