Под кожей медленно течёт любовь

Зина Михаэлло
Под кожей медленно течёт любовь.
Переполняет мой сосуд в избытке.
Несу, счастливая до дури, свой улов-
Наполненность и осознаний свитки,

Солёный привкус губ, загар густой,
Причёску расплетенных мантрой  мыслей,
Чей хаотичный и неугомонный рой
В извечном поиске ответов, смыслов.

Причастность к циклам двух больших светил,
Приверженность душе своей и сердцу,
Помноженный на веру позитив
И музыки любимой мегагерцы. 

Ты утомлён пустотами зиять,
Копить обиды, помнить разногласия,
Протертую  до дыр любовь латать,
И трещины замазывать подобием  страсти?

Закрытыми глазами в мир смотреть,
Приличий рамками томить свой разум,
Сомкнутыми устами песни петь
И изменять себе же раз за разом?

Пойдём со мной, научишься удить,
И твой большой улов не за горами.
Но есть условие- ты перестанешь ныть
И заниматься «важными делами».

Ты взглянешь на себя со стороны,
Как наблюдатель, ревностный и честный.
Чтобы достигнуть нужной глубины,
Придётся прыгнуть со скалы отвесной.

Забыв о страхе, так в глубины «я»
Самоотверженно погрузишься  однажды.
И  из пучины вязкой бытия
Проснёшься вновь, со страстной к жизни жаждой.