***

Анна Осыко
Стихов моих концепция
Понятна и проста —
Ведь от избытка сердца
Говорят уста,
И чем оно пропитано,
То исторгает рот,
А с тем, что в дефиците,
Не сладит и перо.
И если вдруг строчишь ты
Скверные стихи,
То, может, от излишка
Помыслов плохих.