Но, есть те моменты..

Чичканева Наталья Сергеевна
Пусть объективность созреет в тебе
И мудрость проснётся в тех жилах уже
Ведь возраст давно стоит на весах
Понятно в душе, шестнадцать опять

Но,есть те моменты и их береги
Родную уж душу с собой пронеси
Минутой застрянет и миг на века
И памятью станет ,уж все берега

Ни кто уж не может судить то тебя
Ведь надо сказать всегда за себя
Возможно быть может и ты  всё поймёшь
Когда наиграешься и солнца глотнешь.....