Love online

Колокол
Мы могли бы гулять по парку
И друг другу смотреть в глаза,
Целоваться в аллеях жарко,
Вновь не думая о часах.

Мы могли бы петь очень громко,
А смеяться ещё сильней,
Открывая в себе ребёнка,
Что в тебе живёт и во мне.

Мы могли бы пить чёрный кофе,
А возможно зелёный чай,
Погружаясь в мир философий,
Спорить, как обретают рай.

Мы могли бы уйти с закатом,
Чтобы вместе рассвет встречать...
Но в шкафу все твои наряды,
И другой кто-то пьёт наш чай.