На современных поэтов. Эпиграмма

Паньков Сергей Аркадьевич
В поэзии златые дни
Поэты русские блистали,
И эпиграммою они
Красноречиво описали,
Насколь ущербен граф Хвостов-
Бездарный рифмоплёт стихов...
Любимцы муз довольно много
Его злословили жестоко;
Их суд Хвостову был таков:
"Сортирам поставщик листов".
О, классики прошедших лет!
Когда б вы нынешних узрели,
Носящих звание "Поэт",
Им дать оценку захотели,
То заключили б из сравнений:
"- Хвостов -бездарен, спору нет;
И даже вовсе не поэт,
Но он, однако, нет сомнений,
В сравненьи с нынешними- гений".