Я не согласна

Чичканева Наталья Сергеевна
Я не согласна,что жизнь нельзя изменить
Что уготовано,то нужно блюдить
Ведь в настоящем, сто раз мы подряд
Будущим дышим и завтра видать

Мысли построим,дела словно в ряд
И через месяц  в тот отпуск опять
Дети есть в планах и дом на горе
Так где же здесь, знамение в судьбе

Можно и нужно ,творить вот сейчас
Не нужно ведь ждать удобный тот час
Делай и думай,что всё впереди
Под этим знамением легко уж идти...