В Природы милый уголок

Паньков Сергей Аркадьевич
На дачу, в милую обитель,
В Природы дикий уголок,
Опережая цепь событий,
Не дожидаясь, чтоб утёк
Постылый снег водою вешней,
Спешу туда дорогой прежней,
Где чище воздух, ярче свет,
Где шума городского нет,
Где пробуждение Природы
От летаргического сна,
Несёт  прелестница~ весна,
Где в Лету муть уносят воды,
Тут лира вновь в душе моей
Звучит и слаще и милей.