Нас. net

Татьяна Легкодимова
Осадки чувств.
Зажатость уст.
И взгляды колки.

Остатки снов.
Обрывки слов.
Обид осколки.

Эмпатий глушь.
Обломки душ.
Зла отпечатки.

Отмена "нас".
Любви отказ
В сухом остатке.