Мне хочется тебя расцеловать

Людмила Васильевна Киселева
Мне хочется тебя расцеловать,
И благодарность принести в ладошках,
Ты показал мне, что такое благодать,
И к счастью протоптал со мной дорожку.

Ты рядом спишь, улыбка на губах,
О радостном волнуется сердечко,
С поры недавней ты моя судьба,
На безымянном пальчике колечко.


Как знак любви, что небом нам дана,
Как лучшее, что может лишь случится,
Так долго в жизни я была одна,
Теперь смотрю тебе как сладко спится...

9 октября 2021