Загадай меня на праздник

Натали Епифанова
Загадаешь меня на праздник?
Я надену на волосы бант.
Тёплый май - ежегодный проказник,
Будет выставлен нами в сервант.

Серый день наполнится краской.
Грустный день заполнится мной.
И Окутанный девичей лаской,
Ты найдёшь в своём сердце покой.