Шекспир и Яловол вариант 3

Галина Яловол 4
   ***  Шекспир
  Я  бы  бросил  вам  вызов  на  битву  умов,
  Но  я  вижу,  что  вы  безоружны
 --------------------------------------------

         Яловол
  * Я  вам  бросил  вызов  на  Битву  Умов,
    Почему  не  подняли  перчатку,
    Почему  ваш  фейс  торчит  из  кустов?
    Ясно!  Ну,  не  надо,  не  надо ... вприсядку ...

 -----------------------------------------------

          Шекспир

    Опасна  власть,  когда  с  ней  совесть   в  ссоре.
   ----------------------------------------------------

           Яловол.   
    А  чё  бояться - то,  у  нас  нет  такой  ипостаси ...
    Власть   есть,  а  Совесть  давно  отправлена  восвояси ...
 
          Шекспир.
    Пусть  порицают  тебя  за  молчание --  не  бранили  бы
    только за  говорливость.
 
           Яловол

     Всё  молчу,  молчу,  молчу,
     Говорить  я  не  хочу;
     Говорливость --  знаю  я --
     Для  меня -  ГАЛИМАТЬЯ ...
    --------------------------------------------------

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.