С истекшим сроком годности

Валерия Лиханова
Мы с тобою с истекшим сроком годности,
Как то время наше быстро закончилось, всё прошло.
Объясни, почему засыпаю в холоде, безысходности?
Объясни, почему так тянет, когда не моё?

Напиши мне хотя бы строчку или многоточие.
Расскажи о чём болело, о чём болит.
Между нами с тобой города, друзья, знакомые, прочие...
Между нами так много слов, моих незабытых обид.

Между мной и тобой. Ничего. Ты знаешь.
Но я почему - то всегда тебя жду.
Засыпать в пустоте, которую день ото дня прогоняешь,
Но она каждый раз возвращается по утру.

Объясни, почему это годы спустя не проходит,
И в душе всё как будто замерло, и чего - то ждёт?


Я живу в оправданном страхе, что кто - то родной меня снова оставит.
И больше никогда не придёт.