А мы и были рождены...

Стародубов Алексей Иванович
А мы и были рождены,
Чтоб эту сказку сделать былью,
Снегами сны занесены,
Припудрены слями пыли.

Но мы стряхнули тот налёт,
Окрасив чувства краски вязью,
Так был прекрасен душ полёт,
И окрылён многообразьем.

Мы растворились в тишине,
Под бархатных ресниц движенье,
И души наши тела вне,
Исчезли в дымке наважденья.

Когда влюблён— всесилен ты,
Нет ни предела, ни границы,
Любые сводятся мосты,
Поют в дубравах счастья птицы.

Мы для того и влюблены,
И мы об этом сразу знали
Что  сказки  лишь затем  нужны,
Чтоб они былью нашей  стали.
2021 год.