Курортный роман Курортницам посвящается песня

Тамара Кремер
( Образ  собирательный)

Падает под ноги красный рябиновый лист,
Тихо поёт о любви нам седой баянист,
Над Белокурихой белый клубится туман,
И, как в дурмане, кручу я курортный роман.

Над Белокурихой туман клубится,
Ну надо ж было так взять и влюбиться!
Ах, Белокуриха, ах, речка горная,
Ведь я всегда была такая гордая!

Завтра исчезнет в небесной дали самолёт,
Он в край далёкий тебя навсегда унесёт,
Встречу случайную буду с тоской вспоминать,
Буду отчаянно, о, как отчаянно, весточку ждать!

Над Белокурихой туман клубится,
Ну надо ж было так взять и влюбиться!
Ах Белокуриха,ах речка горная,
Ведь я всегда была такая гордая.