Тоска

Марина Гор
Пролетело лето,
Осень очень близко.
Наклонились ветки
Над могилой низко.
Мы скучаем очень,
Но вернуть не в силах.
Слёзы подступают,
Боль невыносима.
Время плохо лечит,
Сердце успокою…
Память будет вечной,
Значит ты со мною.