Анекдот

Александр Исимовский
- У Вас сть девушка , мужчина?
Вы - сильный, смелый и красивый.
- Я не смотрю на девушек, хоть мысли посещают, -
Жена встречаться с ними запрещает;)))

Александр Исимовский
09.10.2021