Попрошайки

Владимир Головин
Вечно жалки
попрошайки
из Руины,
очень нервно
просят евро
(можно гривны!).
Не дадите?
Ну, держитесь,
ход за нами.
Мы вам, бл..ди,
ох нагадим
под дверями!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного российского писателя