Что за углом, за поворотом?

Арик Сержантов
 Посмотрим,видно там,хоть что-то?
 По обороне:
 робот в моде.

  Он,для чего? Уничтожать
  Всё то,что движется,
  А,тать?
  С раскрытым ртом будет стоять?

 Вот то-то и оно.Друг-друга
 Побили роботы.Скучуга..
 Кому-то делать надо,чтобы
 Добавить куч металлолома

  Пилоты роботов из Сочи
  Вы,помните,там умный очень
  Малыш,кто воинов учил?
  Они не стали.Он.Остыл.

 По обороне,не мудрец
 Я,но понятно,наконец
 В конце концов на человеке
 Замкнётся всё это так в веке

  Любой,который не возьмёшь,
  Подумаешь,тогда поймёшь
  Пословица,что мир в конце,
  Так это,курочка в яйце.

 Война кончается не миром
 Трудом,болезнями,кумиром
 Те,кто погиб,не назовут
 Послал кто_ жив,а их сотрут.

  Как тех, у нас кто под ногами
  Хрустят разбитыми костями.
  Сейчас,всего лишь вроде грипп.
  Потерями весь Мир покрыт...

 Арик 09.10.2021г.