зачем трудиться, лучше опуститься

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

зачем трудиться, лучше "опуститься"

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Женщина создана для тебя,  любую  можешь выбирать.

Ты выбрал что хотел, но до неё  немного нужно дорасти!

Ты понял это и конечно испугался и ничего не стал решать.

И выбрал, до которой нужно опуститься, не говоря «прости»……