Оставив на плече твоем улыбку..

Ольга Некритто
Пока ты спал, сидела рядом.
Пока не видел, там была.
Я прикасалась к тебе взглядом,
А ночь летела, как стрела!

В лучах рассвета растворилась,
Оставив на плече твоем
Свою улыбку.. Удалилась
По снегу.. тихо.. босиком..