***

Элинор Скай
Всегда за спиною,холодной рукою
Она меня тянет с собой...
В пучину и мрак погрузив с головою...
Она враг и верный друг мой.

Из чуждого мира ведут все дороги,
Они охраняют покой.
И раз уж тропу свою выбрали ноги...
Пора возвращаться Домой.

08.10.2021.