так что ж с победой приключилось?

Аркадий Абрамов
 
  Рецензия на «Как вы яхту назовёте... Стишки-порошки» (Ольга Грубская)
  http://stihi.ru/2021/10/09/5955

  победой яхту окрестила
  команда врунгеля тогда
  да вот две буквы отвалились
  беда

  как назовёшь так и отчалишь
  кричали докеры в порту
  и вдруг дырища что за новость 
  в борту

  начались с яхтой приключенья
  чего скрывать уже теперь
  что сесть она даже успела
  на мель

  что с субмариной дальше сталось
  и какова её судьба   
  мы вряд ли уж теперь узнаем   
  когда