Хозяйка пустите меня на постой..

Дмитрий Восаркен
Хозяйка, пустите меня на постой,
Мне места не надобно много,
Чтоб смог обрести наконец то покой,
Как я и просил у Бога!

Ах сдайте мне место у Вашей груди,
В душе небольшой уголочек…
Оставлю пол жизни своей позади,
И ворох рифмованных строчек!

Хозяйка, пустите меня к себе жить,
Возьмите меня на поруки
И жаль! Невозможно о прошлом забыть,
И тщетны о том потуги!

Как можно забыть, то что было вчера,
Что будет ночами сниться,
Но вы не гоните меня со двора,
Лишь дайте воды напиться!

И жадно глотая желанный покой,
Рискну попроситься я снова….
Хозяйка, возьмите меня на постой?!
Скажите в ответ мне хоть слово?

………….(фривольное продолжение)


Вот рекомендации дать не смогу,
От прежних своих хозяек,
Ведь я обещал никому «ни гу-гу»,
Хотя поясню без утаек!

Я буду вам верен, не буду ходить
К соседке напротив за чаем,
Не буду нытьём вас своим изводить,
За это я отвечаю!

Не бойтесь меня, я почти что не пью,
И не матерюсь в угаре,
Друзья говорят, что неплохо пою,
Играю чуть-чуть на гитаре!

А Если захочется вдруг поболтать,
Ну или чего то иного,
И то и другое смогу я вам дать
Даю своё честное слово!

И вообщем то я терпеливый жилец,
Хотя не люблю расписания,
В постели немного нахал и наглец,
Зато есть начальные знания!

Хозяйка, возьмите, ведь чувствую я,
Что глаз на меня положили….
И хватит смущаться согласье тая,
Ведь вы уже все решили!!!!!

Хозяйка, возьмите меня на постой,
Ну что же вы смотрите строго,
Хочу обрести долгожданный покой,
Оттаять душой немного!