Конец лета

Натали Епифанова
Маленький букетик полевых цветов,
Вот и конец лета.
Будь к нему готов.

В воздухе витает тихая мольба,
Пусть не отцветает,
Пусть цветёт всегда!

Резкий ветер дует, гонит облака.
Вот и конец лета.

Быстро. Как всегда.