Памяти Наших

Галина Филиппова 7
От прошедшего чар
Нет молитв и таблетки.
От бродяги, врача
И от церкви - советы:
Не скорбеть, не грустить
Поминать, кто не с нами,
Дальше радостно жить
Между Богом, боями.
Краткий всплыл разговор
Из полемики крайней -
Неоконченный спор
И ладоней касанье.
Не сказать, не спросить…
Вой времён или ветра,
На горе в горе стыть,
Дожидаясь ответа,
От ушедших тем летом
И этим…