как лучше?

Мочалов Александр
Дума или обнулятор,
Как бы новый, порет хрень.
Жгёт великий комбинатор,
Комбинировать не лень!

Животом урчат посёлки
И большие города...
Доживём ли мы до ёлки,
Если будет, "как всегда"?))