Частушки!

Галина Симонова 2
Я тебя, мой ненаглядный,
На скамеечки нашла
Ты сидел такой "нарядный",
Что я мимо не прошла.

К сердцу сразу прилепила
Ни булавкой, ни бантом
Прямо нитками пришила,
Чтоб не мучиться потом.

Так, что жить тебе, счастливчик
У милашки на дому
Я тебя, как арестанта,
На довольствие возьму!

Не стреляй теперь глазами
Чубчик на бок не чеши,
И не спи теперь ночами
Честь супруги береги.

А не то, мой кучерявый,
Вот возьму и разлюблю
Посажу на пим дырявый
Прямо к матери пошлю!


* пим - валенок.