Еду в Осу

Константин Козлов 2
Раскраснелись у дороги
Щеки кленов и рябин
Сдунул листья недотроги
С мест своих поток машин

Кружат, гоняться за мною
Бьются в окна и летят
Может ты возьмешь с собою?
Пусть тебя повеселят.

Там, куда  сейчас я еду
На полях уже снега
Вот приехать бы к обеду
Но дорога так долга.

Сотни, сотни километров
И десятки городков
Пожелай попутных ветров
И ментов не дураков

Что-бы колокольным звоном
Новый день меня встречал
Что-бы ласковым неоном
Отгонял в пути печаль

Что-бы попадались люди
Лишь с открытою душой
Ну и хватит, будет, будет
Разговор уже пустой...

Поворот за поворотом
Реки, горы и леса
Всё. Прикамские ворота.
Здравствуй милая Оса!