Человек дождя

Диана Сотникова
Что мне душу тревожит и гложет..
Есть причина для этого может..
Лист  кленовый кружится, кружится.
Он напомнил тот дождь, что мне снится.
Влагой дождик тоску навевает,
Еле слышно как капельки  тают.
Кротко в окна стучатся дождинки,

Дождь похож на скупые  слезинки.
Он рапсодией памяти тронет,
Жадно капли ловлю  на ладони.
Долгим я заручен ожиданьем.
Ясно вижу во сне я свиданье.

9.10.2021
АКРО стих