Козни

Наталья Завацкая
Рецензия на стих И.Коссова
"Охота на Подвоха."

По мере взросления в школе,
Я злился и сильно серчал.
Когда я встречался с Подвохом,
Обиды друзьям не прощал.

Но жизнь,как настырная баба,
Не раз нас с Подвохом свела.
Не то чтоб душа очерствела,
А просто она замерла.

На каждом шагу моей жизни,
Встречался противный Подвох.
Вот так мы с ним жили на пару,
Покуда зараза не сдох.

И я тосковал не на шутку,
Как будто отняли отца...
А люди плетут свои козни,
Которым не видно конца.