жизнь вурдалаков

Мочалов Александр
Люди не знающие жизни,
но нацепившие одежды,
царей, монахов и военных,
всего лишь глупые невежды
у разрушения на тризне
по убиенным жалким пленным,
людям беспомощным, невинным,
что умирали без надежды,
в тягучих муках, долгих, длинных...
Пою о гибнущей отчизне.))

*Поспел Борисов, он один в одежде лисов?