Дядя Валя

Андриан Кудряшов
Как-то в Белозёрном мужики бухали,
Пьянка затянулась и пришёл рассвет.
Только дядя Валя ходит на работу
Даже в выходные свыше пяти лет.

Наш дядя Валя вредненьким бывает
И не боится в омут с головой,
И доброту людей не забывает.
Наш дядя Валя - это наш герой.

Как-то на работе вдруг пришла суббота.
Вся земля засохла, надо заливать.
Но наш дядя Валя принимает меры,
Чтобы все растения с канала поливать.

Наш дядя Валя вредненьким бывает
И не боится в омут с головой,
И доброту людей не забывает.
Наш дядя Валя - это наш герой.

Вдруг на поле быстро всё перезревает.
Надо побыстрее поле всё убрать.
Только дядя Валя лодырей гоняет
И в беде поддержит, надо всем понять.

Наш дядя Валя вредненьким бывает
И не боится в омут с головой,
И доброту людей не забывает.
Наш дядя Валя - это наш герой.

Примечание: Это переделка песни Надежды Бабкиной "Казачка Надя".  Прототип Лубинец Валентин Фёдорович 1952 г. рождения.