Скажи октябрь - Зачем щедроты?

Алла Кузнецова 3
Скажи октябрь - Зачем щедроты?
Зачем все золото в распыл?
Ты набираешь обороты.
Все лето сладкое пропил?

Твои дожди не слез потоки,
Совсем не паточный елей.
Пускай в  грязи танцуют ноги,
Ты не смущайся просто лей.

Смывай ненужные сомненья,
Яви немыслимую прыть.
И помоги... ему прощенье
В строке ненастной воплотить.